【復旧しました】柏キャンパス停電に伴うCSISオンラインサービスの停止

【2022/09/24 19:30 復旧しました】

東京大学空間情報科学研究センターが提供する全てのオンラインサービスは、柏キャンパスの電力設備点検のため以下の通り停止いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。なお、点検終了後、順次各サービスは復旧する予定です。

2022年 9月24日(土)
作業の進捗により時間帯は前後する可能性があるためご案内いたしません。
また各種サービスの事務局や担当者に復旧時の個別連絡を依頼することもご遠慮ください。

停止する主なサービス

・CSISホームページの閲覧
・CSISアカウントのメール送受信(停電中に送信されたメールは電力復旧後に順次配信されます)
※各種サービスやCSIS DAYSの事務局メールも同様です