ネットワーク機器メンテナンスに伴うCSISオンラインサービスの停止【作業完了】

作業完了しました。(追記:2020年11月1日 10:00)

東京大学空間情報科学研究センターが提供する全てのオンラインサービスは、ネットワーク機器メンテナンスのため以下の通り断続的に停止いたします。当該日を避けたご利用をお願いいたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

2020年11月 1日(日)

停止する主なサービス

CSISホームページの閲覧
・CSISアカウントのメール送受信(停電中に送信されたメールは電力復旧後に順次配信されます)※各種サービスやCSIS DAYSの事務局メールも同様です