入試案内・学生募集

受験生のみなさんへ

空間情報科学研究センターでは、研究や開発を進めながら知識・経験・キャリアを積んでいこうと考えている学生諸君を募集しています。センターはいろいろな大学院とつながっており、教員も多様な専門を持っていますので、やる気があれば大丈夫。詳しい情報はそれぞれの先生のページをたどってください。

小口 高 教授を希望する方

研究内容などについてはホームページ をご覧ください。
また、小口宛(oguchi[at]csis.u-tokyo.ac.jp)に直接お問い合わせいただいても結構です。

関本 義秀 教授を希望する方

研究内容などについてはホームページ をご覧ください。
また、関本宛(sekimoto[at]csis.u-tokyo.ac.jp)に直接お問い合わせいただいても結構です。

瀬崎 薫 教授西山 勇毅 講師を希望する方

研究内容などについてはホームページ をご覧ください。
また、瀬崎宛(sezaki[at]csis.u-tokyo.ac.jp)に直接お問い合わせいただいても結構です。

宋 軒 准教授を希望する方

研究内容などについてはホームページ をご覧ください。
また、宋宛(songxuan[at]csis.u-tokyo.ac.jp)に直接お問い合わせいただいても結構です。

高橋 孝明 教授を希望する方

研究内容などについてはホームページ をご覧ください。
また、高橋宛(takaaki-t[at]csis.u-tokyo.ac.jp)に直接お問い合わせいただいても結構です。

山田 育穂 教授を希望する方

研究内容などについてはホームページ をご覧ください。
また、山田宛(iku.yamada[at]csis.u-tokyo.ac.jp)に直接お問い合わせいただいても結構です。